Veröffentlicht am Sa., 15. Sep. 2018 14:00 Uhr

Einbeck. Am kommenden Samstag, 22. September, treten die Hauptamtlichen der Ev.-luth. Kirche in Einbeck und aus dem Leinetal auf dem Marktplatz auf, um wieder für die Aktion „Brot für die Welt“ zu singen. Von etwa 10 bis 12 Uhr werden die Musiker zu hören sein.

In diesem Jahr sind dabei: Kantorin Ulrike Hastedt, Pastorin Anne Schrader, Pastor Daniel Konnerth, Pastor Martin Giering, Pastor i. R. Dr. Hermann Mahnke, Pastorin Dr. Wiebke Köhler, Pastorin Elsa Höffker, Pastorin Mingo Albrecht und Seelsorgerin im Bürgerspital Stefanie Deichmann.

Das Repertoire reicht weit, von Schlager über Neue Deutsche Welle bis hin zu aktueller Popmusik werden alle möglichen Lieder erklingen, „Die alten Rittersleut“ zum Beispiel oder „Yesterday“ von den Beatles oder „Love yourself“ von Justin Bieber.

Die kirchlichen Musikanten werden eine Spendendose aufstellen. Jeder gesammelte Euro kommt Brot für die Welt und damit den Ärmsten der Armen zugute. Wer eine Spendenbescheinigung wünscht, kann seine Spende auch in einem mit dem Absender versehenen Briefumschlag abgeben. Die Kirchengemeinde stellt dann zeitnah eine Zuwendungsbestätigung aus.

Kategorien Archiv