Veröffentlicht am Di., 30. Okt. 2018 08:00 Uhr

Einbeck. „Es ist noch Raum da“, heißt es im Frauengottesdienst der Ev.-luth. Kirchengemeinde Einbeck - und den Raum dazu gibt es in der Neustädter Kirche St. Marien am Sülbecksweg am 3. November um 18 Uhr.

In der biblischen Erzählung vom großen Gastmahl erzählt Jesus während eines Gastmahles den anwesenden auf Status bedachten Menschen eine Geschichte über ein großes Gastmahl, zu dem immer noch mehr Menschen eingeladen werden.

Das Vorbereitungsteam macht daraus ein kleines Gastmahl, bei dem Tischgespräche stattfinden. Lassen Sie sich überraschen und seien Sie dabei. Füllen Sie den Raum, denn davon ist ja immer noch mehr da.

„Einbeck singt!“ spielt die Musik, die Kollekte ist für das Projekt „Stifte machen Mädchen stark“ bestimmt.

Das Vorbereitungsteam, sechs Frauen aus Einbeck, lädt Sie ganz herzlich ein, mitzufeiern, und einen anregenden Samstagabend miteinander zu verbringen.