Veröffentlicht am Sa., 10. Nov. 2018 12:00 Uhr

Einbeck. Am Donnerstag, dem 15. November 2018, um 19.30 Uhr, findet im Gemeindehaus Lessingstraße nunmehr schon zum vierten Mal "Einbeck singt!" statt.

Herzlich eingeladen sind Menschen jeden Alters, die gerne singen und ohne vorausgehendes Üben Oldies und aktuelle deutsche oder englischsprachige Songs mitsingen wollen. Wer sich hierzu eigene Lieblingslieder wünschen möchte, ist herzlich eingeladen, diese an folgende Mailadresse mitzuteilen: einbeck-singt@gmx.de.

Begleitet wird der Abend von verschiedenen Einbecker Musikern mit Gitarren, Geigen, Harmonika und anderen Instrumenten. Durch den Abend leitet Thomas Borchert.

Niemand muss perfekt die Töne treffen - das gemeinsame Singen und der Spaß daran stehen im Vordergrund. Die Texte werden an eine Leinwand projiziert, so dass jeder frei mitsingen kann. Zu der Veranstaltung lädt die Evangelische Kirchengemeinde Einbeck herzlich ein. Der Eintritt ist frei.