Veröffentlicht am Do., 6. Dez. 2018 03:00 Uhr

Wie immer am Samstag vor dem 2. Advent findet auch in diesem Jahr am Samstag, 8. Dezember, 18:30 Uhr das Adventskonzert in der Einbecker Münsterkirche statt.
Sechs musikalische Gruppen der Ev.-luth. Kirchengemeinde werden dort singen und musizieren:

Die Minikantorei (Leitung Ellen Wolpert), der Seniorensingkreis (Leitung Marcus Manig), der Kirchenchor (Leitung: Bettina Scherer) der Posaunenchor Holtensen-Hullersen (Leitung Günter Mielke), die Bläsergemeinschaft Kuventhal-Einbeck (Leitung Susanne Hahnheiser und Ulrike Hastedt) sowie die Kantorei Einbeck (Leitung Ulrike Hastedt).

Die Moderation hat Thomas Borchert übernommen.

Auf dem Programm stehen zahlreiche Advents- und Weihnachtslieder. Darüber hinaus werden auch zwei Lieder gemeinsam mit den Zuhörern gesungen.

Der Eintritt ist frei. Am Ausgang wird um eine Kollekte gebeten.