Veröffentlicht am Sa., 1. Dez. 2018 04:00 Uhr

Wunschliedersingen „Wünsch dir was“

Eigentlich ist es seit über 30 Jahren Tradition, dass das Mandolinenorchester am 1. Advent in der Neustädter Kirche spielt. Eigentlich. In diesem Jahr kann das Orchester zu beiderseitigem Bedauern leider nicht. Darauf sagt ein Gemeindemitglied: „Da müssen wir eben selbst Musik machen!“

Eine gute Idee. Zu Beginn der Adventszeit laden wir zu einem musikalischen Gottesdienst mit kurzen besinnlichen Texten und viel Zeit für ihre Wünsche. Welche Lieder möchten Sie gerne singen? Welche Lieder stimmen Sie adventlich?

In der Kirche wird schon teilweise die Bühne des Winterprojektes der Jugendkirche zu sehen sein.

Herzliche Einladung zum Wunschliedersingen „Wünsch dir was“ am 1. Advent um 16 Uhr in die Neustädter Kirche St. Marien.