Veröffentlicht am Do., 14. Feb. 2019 22:08 Uhr

Die Katholische Kirchengemeinde St. Josef, die Evangelisch-lutherische Kirchengemeinde und die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde in Einbeck laden wieder herzlich ein zu drei Abenden im Rahmen der diesjährigen ökumenischen Bibelwoche 2019. Drei Abschnitte aus dem Brief des Apostels Paulus an die Gemeinde in Philippi sollen Zugänge zum Briefwechsel zwischen Paulus und den ersten Christen dort ermöglichen. Dazu treffen wir uns am Dienstag, 19. 2. um 19:30 Uhr im katholischen Gemeindehaus an der Hohen Münsterstraße, am Mittwoch, 20.2. um 19:30 Uhr im Gemeindehaus der Baptisten in der Baustraße und am Donnerstag, 21.2. um 19:30 Uhr im Ev.-luth. Gemeindehaus in der Lessingsstraße.

Am Donnerstagabend wollen wir in guter Tradition wieder mit einem von den Teilnehmenden mitgebrachten Buffet den Abend beschließen.

Herzliche Einladung den frühen Christen in Philippi und den gegenwärtigen Christen in Einbeck zu begegnen!