Veröffentlicht am So., 24. Mär. 2019 18:00 Uhr
Einbeck. Die Ev.-luth. Kirchengemeinde Einbeck lädt ein zu einem besonderen Konzert in der Neustädter Kirche St. Marien. Die Gomel Regional Philharmonie aus Weißrussland mit hochkarätigen Musikern gibt am kommenden Freitag ab 19 Uhr ein Konzert.

Das Vokal-Instrumental-Ensemble singt und spielt meisterhaft belarussische, russische und ukrainische Volkslieder. Aber auch Klassik- und Pop-Arrangements werden zum Vortrag gebracht. Der Eintritt ist frei, um eine Spende am Ausgang wird gebeten.

Die Musikerinnen und Musiker sind in der Region privat untergebracht. Es geht also darum, Musik zu machen, aber auch darum, kulturelle Werte kennenzulernen und freundschaftliche Zusammenarbeit zwischen den Menschen und Staaten zu entwickeln und zu fördern.