Veröffentlicht am So., 22. Dez. 2019 04:30 Uhr

Einbeck. Die Ev.-luth. Kirchengemeinde lädt ein zum Kindergottesdienst am kommenden Sonntag, 22. Dezember, dem vierten Advent, in die Münsterkirche. Ab 11.30 Uhr können wieder alle Kinder dabei helfen, die Krippe aufzubauen und den Weihnachtsbaum in der großen Hallenkirche zu schmücken. Nebenbei darf die Stärkung mit Adventsgebäck natürlich nicht fehlen.

An jedem Sonntag um 11.30 Uhr, außer in den Ferien, findet in der Münsterkirche der Kindergottesdienst der Kirchengemeinde statt. Er dauert etwa 45 Minuten und wird von Pastor Martin Giering, Pastor Daniel Konnerth und Kantorin Ulrike Hastedt zusammen mit dem Kindergottesdienst-Team gestaltet. Der Kindergottesdienst am kommenden Sonntag ist der letzte vor der Weihnachtsferienpause. Der erste Kindergottesdienst im neuen Jahr findet am 12. Januar um 11.30 Uhr statt.